您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

上犹县物流园区建设考察组到定南考察

作者: 发布时间:2019-03-15 来源: 字体:【】 【】 【
   
[video:12VA0]
       3月14日,上犹县物流园区建设考察组到定南就现代物流仓储配送、物流园区建设等方面进行专题考察。副县长赖晓强陪同。

上犹县考察组一行深入公路口岸作业区、定南港、公路港等地,看现场,观展板,听介绍,详细了解定南物流发展情况。定南物流园区现已发展成为集货物运输、中转、配送、仓储、冷链、信息和口岸通关等功能为一体的综合性物流园区,入驻企业59家,拥有定南国盛铁路、定南公路港、定南盛源冷冻、大世界配送中心、公路口岸作业区等一批有实力,区域影响力大、带动能力强的物流企业和平台,产业聚集效应不断显现,是首个省级商贸物流服务业基地、省重点商贸物流园区、赣州市首个省级公路口岸作业区。

      考察组成员对定南在现代物流仓储配送、物流园区建设等方面所取得的成效给予肯定,希望两县加强交流合作,实现共同发展。

       责任编辑:冯志远

       见习记者:郭选花



 
分享按钮