您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

如对高考成绩有异议 6月25日前江西考生可申请复核

作者: 发布时间:2019-05-15 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  根据教育部《2019年普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定》有关规定及江西省《关于印发〈江西省教育考试考生成绩复核工作流程〉的通知》要求,如考生对本人的高考成绩有异议,可凭本人身份证和准考证于6月24-25日(正常上班期间)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,逾期未申请视为自动放弃。 

  考生可申请复核普通高考文化统考各科目成绩是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。申请复核的考生于6月27日17时后登录江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn/)“普通高考”栏目可查询成绩复核结果。涉及高考成绩有变化的,江西省教育考试院将同时向考生下达书面《江西省教育考试考生成绩更正通知单》。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮