您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

江西:3年整治全省城乡线缆“线乱拉”

作者: 发布时间:2019-11-18 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  2020年1月到2022年12月,江西将用3年时间努力完成全省城乡线缆“线乱拉”整治工作。 

  江西省住建厅确定,全省各地将因地制宜统筹实施城乡线缆“线乱拉”整治工作,通过架空线路梳理、杆路合并拆除和线路“上改下”改造等手段,实现线缆规范有序、整齐美观,着力解决当前普遍存在的线缆违规架设、胡乱附挂和私拉乱接等问题。届时,省广播电视局、省通信管理局、国网江西省电力公司将制定整治工作主要技术标准。原则上已经采用管道敷设治理的建成区内主要道路不再新立杆路,新建、扩建道路和新建开发区、居民小区等的管道管廊要及时跟进敷设,多排弱电杆路问题应尽可能采用共建管道方式予以逐步解决。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮