您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

女子骑电动车上高速 没电丢车走回家 真不该!

作者: 发布时间:2019-11-18 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:2VA0]

  11月16日14时50分,江西高速交警直属八支队第十二大队指挥中心在视频巡查时发现宁定高速178公里680米处应急车道停着一辆电动车,旁边无相关人员,高速交警立即赶赴现场处置。 

  通过视频监控发现让人哭笑不得的一幕。视频中一女子骑着电动车走应急车道逆行上了高速,骑了1公里左右,电动车居然没电了,于是女子干脆丢下心爱的小电动车,步行继续往前走。高速民警抵达现场后,第一时将电动车拖下高速收费站,而后在电动车前方1公里左右,民警发现该女子,并将其带到高速收费站。 

  民警发现该女子性格较内向,且身上也无有效证件,口袋里的手机也没有电话卡无法正常使用,当民警问女子是否有家人联系方式时,女子告诉了家人的电话号码,民警立即与其家属取得联系,通知其家属过来。之后民警将该女子和电动车送到收费站旁的排障队里,并送上食物饮用水等待女子家属到来。 

  经询问了解到,该女子本来是骑车回家,但迷路走到高速公路上来。高速民警对该女子及家属进行了严厉的批评教育。 

  责任编辑:冯志远 

  记者:闫虎成 通讯员:江长明 



 
分享按钮