您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

县人武部开展徒步行军拉练

作者: 发布时间:2019-11-18 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:6VA0]

  11月17日,在2019生态定南万人徒步节活动当天,县人武部组织全县专武干部、基干民兵开展徒步行军拉练活动。县委常委、人武部部长吕进云参加活动。 

  这次行军拉练既是年度军事训练的重要内容,也是对训练成果的实际检验。整个拉练为35公里徒步行军。98名基层专武干部、基干民兵队伍从县文体中心出发,途径新丰村、黄砂口村、莲塘古城和英华山。一路上,行军队伍整齐有序,参训人员口号嘹亮,精神抖擞,展示了良好的精神风貌和优秀的军事素养。拉练期间,参训人员还在柏三村小参加战场党课教育,重温党的初心和使命,在实践中扛起自己的职责,做重实干、讲奉献、守纪律的好标兵。 

  拉练活动结束后,吕进云作了总结讲话,对获得10公里急行军的先进个人进行了颁奖。  

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:刘 敏 



 
分享按钮