您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

【突出贡献好榜样】熊建明:锐意创新的排头兵

作者: 发布时间:2019-11-19 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:2VA0]

  赣州明高科技股份有限公司董事长熊建明锐意创新,深耕线路板行业20余年,积累了丰富技术研发及企业运营管理经验,用行动积极推动定南电子信息产业的发展。 

  熊建明把党组织关系从深圳转到企业党支部,带头参加“三会一课”等组织生活,树立“党员形象就是岗位形象”的意识,带动党员、普通员工齐心谋发展、干事业,2018年企业实现销售收入4.29亿元,纳税2546万元。他大力推动企业助力脱贫攻坚,到挂点帮扶村发米送油慰问贫困户42户,解决55名贫困人员就业问题,帮助香猪养殖贫困户解决滞销难题。热心公益事业,近年来个人捐款超百万元。2019年2月,县委、县政府授予其“定南县首届‘十佳优秀人才’”称号。  

  志向于创立民族企业的熊建明,于2009年斥巨资在定南投资设立明高电路版(赣州)有限公司。近年来,他抓住机遇,高起点投资设立公司企业技术中心,并担任技术中心负责人。公司于2015年成为国家高新技术企业,开发和生产出来柔性线路板产品和软硬结合板产品技术水平已经处于国内领先地位。2017年公司企业技术中心被评为江西省企业技术中心。2018年公司设计中心被评为赣州市首批工业设计中心。    

  责任编辑:冯志远 

  记  者:杨志坚 



 
分享按钮