您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

杭州市赣州商会回乡企业家考察团到定南考察

作者: 发布时间:2019-11-20 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20191120定南新闻002VA0]

11月20日,第十一届全国政协委员、浙江省政府咨询委员会委员丁耀民,浙江省委党史研究室原副巡视员黄益姣,杭州市赣州商会会长、颐高集团副总裁陈何样率杭州市赣州商会回乡企业家考察团到定南考察投资环境,共商振兴大计,同叙浓浓乡情。

市工商联副主席钟彦,县委副书记、副县长朱颢,县领导魏坤娇陪同考察。

考察团一行深入定南港、足球融合发展项目、赣州龙邦材料科技有限公司、云模智造项目、视觉工业(赣南)创意基地等地实地考察,详细了解定南产业发展情况和营商环境。今年以来,定南聚力“三请三回”,助推人才回乡、项目回归、资金回流,截至目前,已有投资80.48亿元的江西(定南)游戏游艺与动漫科技城项目、投资2000万美元的新科技电子项目、投资36亿元的大唐盛视(定南)智慧健康产业园项目等一批由乡贤投资或乡贤牵线的重大项目成功签约。

       考察团一行对定南的营商环境给予肯定,认为定南区位交通优越,政务环境优良,发展思路清晰,发展前景广阔,是赣商回乡创业的福地。商会将充分发挥自身资源和优势,团结带领更多的在杭赣商积极参与家乡建设,推动好企业、好项目落户定南,促进共赢发展。

        责任编辑:冯志远

        见习记者:朱世伟



 
分享按钮