您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

县供电公司开展“传承红色基因、讲好红色故事”演讲比赛

作者: 发布时间:2019-12-02 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20191201群贤花园人才住房申请配租工作公告001VA0]

日前,国网定南县供电公司组织党、团员开展“传承红色基因、讲好红色故事”演讲比赛,激发广大干部员工奋进新时代。

         活动现场,来自公司基层党支部及团委共18名选手紧扣“弘扬红色经典文化”主题,饱含深情地讲述了《马奕夫飞身堵枪眼》《吉鸿昌事迹》《铡刀之下不变节》《陈望道的故事》《朱德的扁担》《革命一定会胜利》《不要黄金不要高官》等一个个红色经典故事,让大家深深感受到了革命先辈不怕牺牲、艰苦奋斗、永往直前、舍小家为大家、永远跟党走的精神风貌。参赛选手声情并茂的演讲让人深受启发,引导公司党员干部、青年团员向革命先辈学习,以实际行动践行红色精神,更好地服务定南经济社会发展。

        责任编辑:冯志远

        记者:闫虎成  通讯员:黄德强



 
分享按钮