您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

人民日报:万众一心 攻坚克难

作者: 发布时间:2020-05-22 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:5]

  5月22日出版的《人民日报》发表评论员文章《万众一心 攻坚克难——努力完成全年经济社会发展主要目标任务②》。 

  文章指出,人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。在这场严峻斗争中,我们党始终坚持以人民为中心,紧紧依靠人民群众,凝聚起坚不可摧的强大力量。这一伟大斗争深刻启示我们:“只要紧紧依靠人民,我们就一定能够战胜一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴。” 

  文章强调,群之所为事无不成,众之所举业无不胜。从抗洪抢险,到抗击非典,从抗震救灾,到抗击疫情,一次次伟大斗争告诉我们:越是面对困难挑战,越要凝心聚力、群策群力。困难再大,大不过人的意志;挑战再多,多不过人的智慧。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心,攻坚克难,努力完成全年经济社会发展主要目标任务,战胜前进道路上的一切风险挑战,带领人民不断创造美好生活。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮