您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

市综合督查组到定南督查全国“两会”期间安全风险防范工作

作者: 发布时间:2020-05-22 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:8]

  5月20日至22日,市文广新旅局二级调研员周丽萍率市第十综合督查组到定南,督查全国“两会”期间安全风险防范工作。 

  县领导何春林向督查组汇报了定南开展全国“两会”期间安全风险防范工作情况。督查组指出,全国“两会”是我国政治生活中的一件大事,要以最高标准、最严措施全力抓好安全风险防范工作,为全国“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境。 

  座谈会后,督查组先后深入天虹大型商场、“九小”场所、华康气体、蓝湾里项目工地、城北防洪水利工程、桃花源景区和县工业园、历市镇政府、县消防救援大队、县交管大队等企业、工地和职能单位,通过查阅资料、现场检查、听取汇报等形式,对定南在全国“两会”期间安全风险防范工作进行现场督查。督查组对定南安全风险防范工作给予肯定。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:钟颖 通讯员:王婧岚 



 
分享按钮