您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

全县农村人居环境整治工作调度会召开

作者: 发布时间:2020-06-30 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200630定南新闻004]

6月29日,全县农村人居环境整治工作调度会在鹅公镇召开,进一步推进城乡环境综合整治,改善城乡环境面貌,提升城乡人居环境。县委副书记温学延主持会议,县领导杨祥文出席。

会议强调,各镇要进一步提高政治站位,突出工作重点,清除历史存留垃圾、日常生产生活垃圾、建筑垃圾,整治门前废品堆放、村内乱贴乱画、河道卫生环境,规范物品堆放,规范畜禽散养,规范生活污水排放,继续加大农村“空心房”整治力度,拆除村内残垣断壁,对长期闲置不用的危旧附属房、畜禽棚舍等进行全面清理,加强拆后土地平整利用。要凝聚工作合力,强化措施,从严进行督导考核,坚决打赢人居环境整治这场硬仗。

       与会人员观看了农村人居环境整治暗访视频,通报了6月农村人居环境整治考核和“空心房”拆除情况,相关镇作了典型发言和表态发言。

       编辑:冯志远

       习记者:钟颖