您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

县领导开展“七一”走访慰问党员活动

作者: 发布时间:2020-06-30 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200630定南新闻001]

2020年是中国产党成立99周年,在“七一”来临之际,县委书记赖正文,县委副书记、县长龙小东等县级党员领导干部纷纷走访慰问老党员和困难党员,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出贡献。

赖正文来到鹅公镇岸口村看望慰问困难党员陈继祥、陈垂佑,送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并详细了解他们的生活状况,关切询问他们生活中的困难和需求。赖正文强调,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业作出了积极贡献,没有老一辈共产党人开创的伟大事业,就没有我们今天的幸福生活。我们要不忘初心使命,向老共产党员们学习艰苦奋斗、无私奉献的精神,把责任牢牢扛在肩上,把党的事业发扬光大,在经济社会各项事业发展中身先士卒、建功立业。各级各部门要格外关心关爱老党员和困难党员,及时了解他们生活中的困难,帮助解决实际问题,让他们的晚年生活幸福、安康。要积极创造条件、搭建平台,充分发挥党员先锋模范作用,引导基层党员干部在发动群众、服务群众中发挥更大作用。

龙小东前往岭北镇枧下村、蔡阳村,走访慰问老党员和生活困难党员朱万先、华添玉,送上慰问金和慰问品,关切询问他们的身体健康状况、家庭收入和生活起居等情况,感谢他们为党的事业所作的突出贡献。龙小东指出,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,让老党员安享晚年是社会共同的责任。各级党组织要把老党员和困难党员的冷暖放在心上,时刻关心他们的日常生活,怀着深厚的感情积极主动帮助他们解决实际困难,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上,让他们有一个幸福安乐的晚年。

责任编辑:冯志远

记者:刘建波  见习记者:谢凯