您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

江西出台措施激发先进制造业和现代服务业融合发展活力

作者: 发布时间:2020-09-16 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200916定南新闻006]

为激发先进制造业和现代服务业深度融合发展活力,着力培养“两业”融合发展新业态、新模式,江西省日前出台推动“两业”深度融合发展的政策措施。

《江西省关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的政策措施》强化“两业”融合的要素保障。针对融合过程中的用地需求,鼓励探索功能适度混合的产业用地模式;资金支持方面,在争取国家支持和省预算内基建投资等专项资金安排方面予以优先考虑,支持省发展升级引导基金设立“两业”融合发展专项子基金。

此次“两业”融合发展政策措施明确,将充分利用补短板促升级稳投资专项贷款、内部资金转移定价优惠、融资服务“白名单”等措施,加大对“两业”融合企业的信贷投放力度。

    责任编辑:冯志远