您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:总投资150亿元的工业项目落户定南

作者: 发布时间:2017-09-01 来源:客家新闻网 字体:【】 【】 【

   客家新闻网讯 肖云报道:8月31日上午,中国(定南)模具城项目签约仪式在赣州市定南县举行,总投资150亿元。这是迄今为止该县签约金额最大的工业项目。

图为签约仪式现场。

   据悉,中国(定南)模具城项目落户于该县富田工业园区,占地3500亩,主要从事模具制造、汽车零部件制造以及高端设备制造。该项目还建设配套模具职业学校、模具生产研发和检测中心、工业旅游设施,打造集“产、学、研、游”于一体的模具小镇。项目建成后,预计直接产值可达100亿元,间接产值50亿元,直接税收10亿元以上,间接税收3亿元以上,出口创汇每年最少10亿美元。

  据介绍,中国(定南)模具城项目的签约是该县引进的体量最大、产业链最完整的单个招商引资项目,将和该县已有的中国(定南)智能助残科技城、砺剑军民融合产业园、民定丰纺织产业园形成“两城两园”的工业发展新格局。

  近年来,定南县围绕“建设开放、生态、幸福定南”的目标,大力发展智能制造、现代物流、文旅产业、户外运动、总部经济五大产业。去年以来,该县共引进项目58个,签约资金高达395.61亿元。



 
分享按钮