您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

赣南日报头版:超百亿元模具项目落户定南

作者: 发布时间:2017-09-04 来源:赣南日报 字体:【】 【】 【

    本报讯 (肖云)8月31日,总投资150亿元的中国(定南)模具城项目签约落户定南。该项目是定南县引进的体量最大、产业链最完整的单个招商引资项目,将和定南县已有的中国(定南)智能助残科技城、砺剑军民融合产业园、民定丰纺织产业园形成“两城两园”的工业发展新格局。

  据悉,中国(定南)模具城项目位于定南县富田工业园区,占地3500亩,主要从事模具制造、汽车零部件制造以及高端设备制造,同时建设配套模具职业学校、模具生产研发和检测中心、工业旅游设施,打造集“产、学、研、游”于一体的模具小镇。项目建成后,将新增就业人口2万人以上,税收10亿元以上,出口创汇每年10亿美元以上。

  近年来,定南县创新招商模式,出台优惠政策,鼓励和引导企业落户定南。去年换届以来,共引进项目58个,签约资金达395.61亿元。



 
分享按钮