您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

赣南日报二版:定南老城镇污水处理厂试运行

作者: 发布时间:2018-05-14 来源:赣南日报 字体:【】 【】 【
    本报讯 (张献珠 李红毅)5月10日,定南县老城镇污水处理厂建设项目联网试运行,出水水质符合标准。该污水处理厂的建成有效解决了当地工业污水处理问题,改善了当地居民的生产生活环境。

  老城镇污水处理厂的建成并投入试运行是定南县推动生态环境建设的一项重大举措。该县精心组织,提前谋划,积极整合各方力量,齐抓共管,凝心聚力,科学施工,日夜奋战,提前22天完成预定目标任务。

  据悉,该项目位于老城镇黄砂口村下围组,总投资2500万元,一期规划面积5亩,项目建成后污水管网总长10公里,管网共涉及黄砂口、老城两个村,能满足园区内现有的企业生产需求,可覆盖工业小区规划内面积1177亩,一期处理污水能力为2000吨/日。



 
分享按钮