您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:17名粤港澳大湾区医疗专家赴定南开展义诊

作者: 发布时间:2019-11-27 来源: 字体:【】 【】 【

   客家新闻网讯 张睿报道:近日,17名来自粤港澳大湾区三甲医院的赣州籍医疗专家团队来到定南县,与该县医护人员携手开展“苏区健康快车·定南行”大型义诊活动。活动设有骨科、心内科、普外科、五官科、消化内科、耳鼻喉科等项目,让群众在家门口享受免费的医疗服务。

              图为定南县义诊现场。 

  近年来,定南县始终坚持把人民群众的健康放在重要位置,创新医疗服务模式,利用互联网技术有效下沉全国优质医疗资源,形成数据、平台、硬件、专家的互联互通,并通过“流动智慧医院”卫生服务车深入社区和边远村庄,向居民提供全方位的健康管理服务。

               图为医疗专家在为患者义诊。 

  同时,该县还积极响应市委、市政府人才回归号召,充分发挥商会力量,邀请粤港澳大湾区三甲医院赣州籍医疗专家团队回乡义诊和交流,带动和提升基层医疗卫生机构的诊疗技术水平,让群众在家门口享受到名医优质的医疗服务。



 
分享按钮