您现在的位置:首页 > 专题报道 > 电子商务进农村> 正文

定南县电商创业孵化园2017暑期用工招聘会

作者: 发布时间:2017-07-07 来源: 字体:【】 【】 【

  201777日,定南县电商创业孵化园举办了本年度暑期用工招聘会,此次招聘会共有18家用人单位前来孵化园现场招聘,提供50多个应聘岗位,应聘人员共计200余名本次暑期用工招聘会既打通了园区企业人才培养与输送渠道,又为毕业生提供了就业创业机会和发展平台,同时也充分展现出了定南县电商创业孵化园“培训、就业、创业、孵化、交流”五位一体的模式,为定南电商发展以及解决当地人才就业起到了重要作用。

   

  应聘人员和用人单位进行愉快的交流,细致询问岗位需求﹑应聘条件、薪酬待遇等问题,认真选择适合自己的企业和岗位。(图一) 

   

   

  应聘现场也不乏当季毕业大学生,现场人头攒动,熙熙攘攘。(图二)

 

 

   定南县电子商务进农村工作领导小组办公室

                              201777 

 

 

  

 

 



 
分享按钮