您现在的位置:首页 > 专题报道 > 电子商务进农村> 正文

赣州市商务局副调研员张卫东一行到定南县调研电子商务进农村工作

作者: 发布时间:2018-04-20 来源: 字体:【】 【】 【

2018418-19日,市商务局副调研员张卫东一行到定南县调研电子商务进农村工作。县政府赖晓强副县长出席有关活动,县商务局刘晓明局长、张金平副主任及定南县电商创业孵化园负责人姚骏等陪同调研。

张卫东副调研员详细听取孵化园负责人工作汇报后,对定南县电商创业孵化园发展给予了肯定,他表示,定南县电商创业孵化园作为定南县互联网+”实践地,带来的意义是十分重大的,取得的成果也是不易的,在2018年希望定南县电商创业孵化园能再接再厉,为定南县电子商务产业发展注入新的智慧和动力。

 随后,张卫东副调研员一行来到定南县天九镇东山村服务站、天九镇石盆服务站、龙塘镇长富服务站、鹅公镇田心村服务站进行考察调研。他指出,农村电商要依据自身定位,在诸如覆盖深度和覆盖广度等方面做好权衡取舍,集中资源围绕自身目标进行布局,尽可能借用本地原有资源,在与当地、与线下的融合中达到推动业态转型的目的。

最后,他希望定南县电商创业孵化园应继续做好基地的示范带头作用,加快对电商培训、人才培育、农产品品牌打造等方面的工作,相关负责部门加强联系,搞好服务,积极配合,提供政策和要素支持,正确引导定南县电商产业健康发展。



 
分享按钮