您现在的位置:首页 > 专题报道 > 打造“五型”政府> 正文

我县将实行错时延时服务和预约服务

作者: 发布时间:2019-01-04 来源: 字体:【】 【】 【

  201911日起,县行政服务中心、各专业办事大厅及各镇便民服务中心实行错时延时服务和预约服务,在工作日中午、双休日以及国家法定节假日提供错时延时服务和预约服务。面向个人办事的所有政务服务事项以及高频多发的即办事项实行工作日错时服务和双休日、节假日延时服务;其余事项实行双休日、节假日预约服务。 

  工作日中午12:0014:30,窗口前台安排值班人员为办事人提供服务。国家法定节假日及双休日实行值班制,按上午9:0012:00和下午14301700,安排值班人员为服务对象开展延时服务。春节、清明、端午、中秋等传统节日上午9:0012:00安排人员值班。国家法定节假日及双休日实行值班原则上为办事群众提供收件服务,事项受理按正常工作时间计算。如遇特殊情况或重大事项实行预约办理,按照急事急办的原则,接受企业和群众提前1个工作日进行办事预约,在约定时间办理相关服务。预约方式为电话预约、现场预约,各预约服务办事窗口将安排人员值班并确保预约方式畅通。(张献珠) 



 
分享按钮