您现在的位置:首页 > 专题报道 > 打造“五型”政府> 正文

市“五型”政府建设监督员调研组到定南调研

作者: 发布时间:2019-11-25 来源: 字体:【】 【】 【

  11月22日,市人大财经委副主任委员邹冲率市“五型”政府建设监督员调研组到我县,开展“走进重点项目、建言营商环境”调研活动。县委副书记、副县长朱颢陪同。  

  调研组一行来到中国(定南)智能助残科技城、县工业园区服务中心、江西云模智造项目点、赣州龙邦材料科技有限公司、定南足球融合发展项目点、大唐电信(江西)呼叫中心基地、定南港等地进行实地调研,详细了解定南推进“五型”政府建设等方面的情况。  

  今年以来,定南持续深化“五型”政府建设,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,各项事业高质量发展,企业和群众有了实实在在的获得感。良好的创业环境已成为定南对外开放的响亮品牌,招商引资创造了新的“定南速度”。  

  调研组对定南积极深化“五型”政府建设所取得的成效给予肯定,要求大力推进“五型”政府建设,“刀刃向内”推动职能转变,提升服务效能,进一步优化营商环境,完善园区设施,加强企业帮扶,激发实体经济活力,推进经济社会高质量发展。朱世伟