您现在的位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶> 正文

非法营运、寻衅滋事!赣州7名“客霸”被刑拘!

作者: 发布时间:2019-04-11 来源: 字体:【】 【】 【

    据市交通运输局前期摸排和群众投诉举报反映,以娄某(外号刀疤)为骨干的团伙,长期盘踞在赣州火车站出站口附近叫客、拉客,垄断赣州火车站至于都、会昌、瑞金等地客源,经常恐吓乘车人,暴力打压、威胁合法营运经营者,将乘客转卖给非法营运车辆运送抽取不当得利的客霸行为。   

    3月份,市公安局章贡分局刑警大队依据线索,立案开展核查。截至目前,已抓获犯罪嫌疑人7人,以涉嫌寻衅滋事罪将以下人员刑事拘留:1.娄某,外号刀疤;章贡区人。2.黄某,外号土炮;章贡区人。3.郭某,外号大郭;章贡区人。4.郭某,外号小郭;于都县人。5.肖某,外号大肖;章贡区人。6.肖某,外号小肖;章贡区人。7.陈某,外号老皮;章贡区人。   

    从事非法营运相关人员,请勿以身试法!温馨提示广大群众,珍爱生命,拒乘黑车   

   中央扫黑除恶督导组进驻江西举报方式公布!   

   根据安排,中央扫黑除恶第15督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(201941—430日)设立专门值班电话:079188918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。督导组受理举报电话时间为每天800—2000。根据党中央、国务院要求和督导组职责,对于江西省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,中央第15督导组将认真受理、及时反馈。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。 



 
分享按钮