您现在的位置:首页 > 专题报道 > 三年主攻工业> 正文

蓝赟到我县调研六大攻坚战重点项目建设工作

作者: 发布时间:2017-12-10 来源: 字体:【】 【】 【

 

  129下午,市政协副主席蓝赟到我县调研六大攻坚战重点项目建设工作。县委书记赖正文,县政协主席袁建等陪同调研。 

  蓝赟先后来到智能立体停车场、县互联网医共体、黄砂口美丽乡村、桃花源景区、智能助残科技城、中科微企业、历市镇田园综合体+美丽乡村等项目建设现场,进村入企上工地,看现场、听汇报、询进展、话发展、听干群心声,现场指导我县六大攻坚战重点项目建设中存在的具体问题。 

  蓝赟对我县高位推动、精心谋划、全力落实六大攻坚战取得的成效表示赞赏。他指出,要查缺补漏、科学调度、统筹安排,精心组织人力物力,又好又快推动项目建设,确保各项任务有效落实。要认真谋划好全市六大攻坚战流动现场会迎检工作,按照流动现场会要求,突出亮点、彰显特色,用实实在在的成绩展示定南六大攻坚战所带来的变化。(谢利生) 



 
分享按钮