您现在的位置:首页 > 专题报道 > 三年主攻工业> 正文

我县与深圳砺剑签订应急邦项目战略合作协议

作者: 发布时间:2018-04-11 来源: 字体:【】 【】 【

 

  49日至11日,2018年春季·深圳军民两用高新技术项目对接会在深圳举行。会上,我县与深圳砺剑科技服务有限公司签订了应急邦项目战略合作协议,合力在定南打造军民融合应急与物流示范服务平台,以平台带动相关实体经济发展,促进产业升级、促进定南应急与物流服务产业链实现进一步完善,推动相关应急项目在定南落地发展。 

  深圳砺剑防务技术集团有限公司副总裁、党委副书记张郁文,深圳砺剑科技服务有限公司副总裁谭辉灿,县委常委、统战部长何春林出席了签约仪式并见证签约。副县长、公安局局长李小勇与深圳砺剑科技服务有限公司侯琳代表双方签约。 

  深圳砺剑防务技术集团有限公司成立于20138月,是国家级高新技术企业,主要承担国家重大尖端军工技术、军转民项目的产业化任务,已形成新材料、重大装备制造、反恐安保、光电、军民融合服务五大产业组团。深圳砺剑作为砺剑集团的下属机构,将对标国防动员体系,专注军民融合应急与物流产业科技创新、物资供应领域,并将应急邦打造成为国家级军民融合应急与物流示范项目。 

  据悉,本次项目对接会由砺剑集团联合第六届中国电子信息博览会暨第91届中国电子展组委会及相关实力机构举办,我县作为协办单位,也设置了展台进行招商引资推介,并成功对接了汉能控股、力生智能等企业。 



 
分享按钮