您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县2017年新入职教师岗前培训的通知

作者: 发布时间:2017-08-22 来源: 字体:【】 【】 【

  为帮助新入职教师明确教师职业道德规范,增强依法执教意识,掌握基本的教育教学理论,树立正确的现代教师观、价值观,全面提升新入职教师的综合素质,结合我县新入职教师实际情况,经研究,决定对2017年新入职教师进行岗前培训,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  2017年新招聘的教师(含待编教师、特岗教师)。

  二、培训时间、地点

  2017年8月25-27日,8月25日上午8:20前到县教师进修学校学术报告厅报到。

  三、培训要求

  2017年新招聘教师(含待编教师、特岗教师),都应按时参加培训(请各位新教师互相转告)。培训期间实行考勤制度,不得迟到早退,无特殊情况不得请假,因特殊情况需要请假的,须出具书面请假条,由学校签署意见,并报县教师进修学校。

  培训费、材料费免收,旅差费回学校报销。

  定南县教育体育局

2017年8月22日



 
分享按钮