您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

大唐电信(江西)呼叫中心基地项目签约仪式举行

作者: 发布时间:2017-09-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

  913日,大唐电信(江西)呼叫中心基地项目签约仪式在县迎宾馆举行,标志着大唐融合通信股份有限公司与我县的合作进入了一个崭新的阶段。 

  县委副书记、县长吴建平出席并见证签约仪式。县委常委、宣传部长叶富安主持签约仪式。县委常委、副县长李敢峰与大唐融合通信股份有限公司董事长、总经理孙绍利签署大唐电信定南服务外包基地合作协议。 

  据悉,大唐电信(江西)呼叫中心项目是由大唐融合基于大数据、云计算呼叫中心的服务外包业务,总体计划建设1500席位的服务外包基地,主要承担全国中、高端呼叫外包群体及大数据服务业务。大唐融合通信股份有限公司在我县注册成立子公司大唐融合(江西)服务外包有限公司作为项目建设运营主体,实缴注册资本1000万元,协议期限为十年。项目达产后营业收入2亿元,实现利税1000万元,总体就业人数4000人,初期计划建设不少于500席,可解决1000人就业。建立定南呼叫中心基地,可充分发挥我县的人力成本、交通、保监会对口支援优势,方便承载粤港澳产业转移,为我县创造更多的就业机会,促进我县现代服务业发展。(张献珠) 



 
分享按钮