您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

省派督察组脱贫攻坚督察反馈会召开

作者: 发布时间:2018-10-11 来源: 字体:【】 【】 【

 

  109日至10日,省派脱贫攻坚督查组到我县岭北镇天堂村、老城镇丁坊村、岿美山镇三亨村、龙塘镇长富村,通过明察暗访的形式,督查指导我县脱贫攻坚工作。 

  10日下午,省派督察组脱贫攻坚督察反馈会在县迎宾馆二楼会议室召开。省派督察组组长、九江市政协副主席吴秋红主持会议并讲话;县委副书记、县长吴建平作表态发言,县委副书记温学延,县领导杨祥文、缪华林等出席会议。 

  会上,督察组对在我县开展脱贫攻坚督察期间发现的工作亮点,以及存在的问题和不足进行了反馈,并提出了意见建议。 

  吴秋红在讲话时强调,定南务必要以问题为导向、突出整改手段,切实解决问题。务必要遵照省、市具体要求,全面落实任务,补齐短板,攻克难关,在完成既定目标的同时,研究制定出切实可行的方案,打赢打好秋冬会战。务必要拿出绣花功夫,在细节方面持续发力,把准政策,不折不扣执行政策,科学合理、实事求是活用政策。 

  吴建平表示,对督察组反馈的问题,定南县将照单全收、全部认领,并以高度清醒的政治自觉,坚决有力的整改措施,严谨务实的工作作风,逐一抓好问题整改,确保全县脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。 

  各镇党委书记、县十大行业扶贫部门(含十大硬仗)牵头单位主要负责人参加反馈会。(李丽珍) 



 
分享按钮