您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:全市首个立体智能停车楼在定南建成启用

作者: 发布时间:2018-01-26 来源:客家新闻网 字体:【】 【】 【

    客家新闻网讯 詹继成 特约记者叶兴华报道:“这个立体智能停车楼,将极大的缓解我们市民在城区‘一车难停’的难题。” 1月26日,定南县城区市民黄日忠迫不及待的体验了一回智能停车服务,在立体智能停车系统的智能引导操作下将车安全、快捷的停入楼内。

图为汽车通过智能现代化设备安全牵引进入空位。

     据悉,定南县立体智能停车楼是该县第一座智能停车楼,也是全市首个建成投入使用的智能停车工程。该项目位于定南城区京九大道同德楼路口,占地总面积690㎡,提供了169个停车泊位,项目采用了国际上最先进、最薄的智能搬运器,以及成熟、安全的控制系统和无人化引导及管理系统,应用了60多项专利,同时在项目实施过程中又进行了20多项的专利创新。

  该县智能停车楼的建成使用,将极大缓解周边区域停车难的问题,而且更好的解决了市容形象、民生等问题,有效提升了人民生活品质。

 



 
分享按钮