您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:定南县佳达商业中心项目开工建设 总投资5亿元

作者: 发布时间:2018-05-15 来源:客家新闻网 字体:【】 【】 【

    客家新闻网讯 谢利生 张睿 见习记者钟雅欢报道:日前,总投资5亿元的定南县佳达商业中心项目开工。该项目是定南县今年招商引资重点项目、新型城镇化攻坚战重要项目。

图为佳达商业中心效果图。

  据介绍,佳达商业中心项目位于定南县东江源大道高速公路连接线南侧,占地90亩,规划建筑面积13.5万平方米,总投资5亿元,由广东惠堃投资有限公司联手定南县明胜实业有限公司共同开发。该项目分两期开发,一期由国内知名家居连锁品牌“博皇家居”集团领先进驻,将引入国内国际中高端家居、建材名牌,打造赣南一站式大型家居建材采购基地;二期规划建设集五星级酒店、高端住宅、超市等功能于一体的综合商业中心。

  近年来,定南县瞄准智能制造、现代物流、总部经济、文旅和户外运动等五大产业,前移招商引资端口,在积极开展商会招商、以商招商、链式招商的同时,坚持双向实地考察,对有污染、产能剩、效益差、不成链的项目做减法,确保有限的资源用到好的产业上。仅2017年,该县累计完成500万元以上固定资产投资达70.98亿元。 



 
分享按钮