您现在的位置:首页 > 专题报道 > 民生工程> 正文

市政府副秘书长邱志鹏、市生态环境局局长袁建率队到洋前坝水库视察

作者: 发布时间:2019-06-28 来源: 字体:【】 【】 【

   2019年6月25日下午,市政府副秘书长邱志鹏、市生态环境局局长袁建率参加中央、省环保督察反馈问题整改和交办信访件办理暨市生态环保基础设施建设三年行动计划推进工作专题调度会的全体与会人员到洋前坝水库视察,市直相关部门分管领导,各县(市、区)政府分管领导、环保局局长。县政府副县长赖晓强参加视察。

  树木葱郁,溪水淙淙,细雨后的溪尾村一片盎然的绿意,在大坝工地上,施工平台整理一新,生产有序,各个施工环节高效运转。与会人员详细听取了项目业主代表的介绍,对施工现场进行了察看,大家对定南县委县政府高位推动、高效推进洋前坝水库的魄力表示认可,认为定南县能够站在改善民生福祉、改善生态环境的高度来推进洋前坝水库建设,是值得借鉴的。

  洋前坝水库工程一直以来得到了省市县环保部门的关心支持,从环评报告的“绿色通道”到生态移民、水源涵养林建设资金的落实,环保部门一直予以政策倾斜,帮助解决了建设当中的实际问题。



 
分享按钮