您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

钟金华调度指导工矿时代项目建设

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-02-20 15:17:34


2月19日,县领导钟金华前往岿美山镇,调度指导工矿时代项目建设。

在岿美山镇,钟金华与五方旅投CEO,以及镇党政负责人、相关工作人员深入座谈,详细了解项目进展、存在困难、后期工作重点等情况,现场调度解决相关问题。


钟金华对五方旅投工作团队务实高效、踏实肯干的工作作风进行了肯定,对核心区(表带厂)、工人村“红房子”、主街道改造、EPC总承包等相关事项进行了进一步的明确,要求施工方要抢抓当前晴好天气,先行启动矿山地质公园的前期工作,积极做好地勘和方案设计。岿美山镇及县直相关单位要全力支持、积极配合五方旅投推进岿美山·工矿时代项目,共同打造好岿美山旅游产业。


记者:陈舜飞

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭