您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

19户棚改住房困难群众喜选公租房

作者: 发布时间:2018-06-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

  613日上午,我县2018年棚户区改造公租房选房仪式在棚改指挥部五楼会议室举行,19户棚改住房困难群众按签约先后顺序现场选取了满意的公租房。 

  刚下过小雨的定南略有凉意,而在选房仪式上大家却感到格外温暖和激动。在棚改指挥部的有序组织及责任单位棚改干部的全程陪同下,棚改住房困难群众依次在中意的房号上签下自己名字,签订了公租房租赁合同,领到了现房钥匙,他们欣喜之情溢于言表,脸上洋溢对新家园的美好生活向往。 

  “终于等到这一天了,很开心。”“没想到临老了还能住进新房,真心感谢党和政府。”“这房子很满意,买到家具就住进去。”仪式上,拿着手中的公租房钥匙的棚改住房困难群众钟胜兰、钟声远、熊金连激动地说到,脸上洋溢着久违的笑容。   

  此次选房,县房管局共准备了49套房源供棚改住房困难群众挑选,房源位于和顺公租房小区第16栋第一至四单元,户型为统一50平米标配的二室一厅房屋。目前,小区各项设施标准化配置,公租房里水、电、气等设备一应俱全,领到钥匙的棚改住房困难群众只需配置简单家具即可入住。(黄琛期) 



 
分享按钮