您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

钟伟英:一心热爱妇联事业

作者: 发布时间:2019-03-15 来源: 字体:【】 【】 【

  钟伟英是一名社区妇女小组长,虽视力残疾,但却积极参与到“赣南新妇女”运动中去。身为小组长,她积极参与县级镇级举办的各项活动,配合县镇两级做好宣传动员。家中客厅张贴着“赣南新妇女”运动十项内容的年画。“来到我家的亲戚朋友,我都会将十项内容给他们做讲解,我虽然只是一个小组长,但是我很热爱妇联事业。”钟伟英说完,笑的很腼腆。    

  每天起来,钟伟英都习惯性的把家里收拾干净,然后给还在读书的小儿子准备早餐,在一个干净整洁的家庭环境里生活,无论是对小孩子还是大人,都是一件很愉快的事情。作为家庭的女主人,丈夫在外务工,父亲在老家养点鸡鸭,自己则在新居带孩子读书,索然视力有残疾,不能完全看清,但她还是竭尽所能的为家庭付出,给家里增加收入。现在钩鞋子已经相当熟练的她,喜欢在窗明几净的阳台,用一根钩针,一卷毛线,一个鞋底,编织属于自己的幸福生活。 



 
分享按钮